Rice


土地に合った米作り

温暖な気候と粘土質な田んぼで育つおいしいお米


ヒノヒカリを育てています。

 

ヒノヒカリは小粒ながらも良質な食味、小さいながらも厚みのあるお米で食べ応えのある品種です。

Vegetables



イタリア野菜 ケール ビーツ カーボロネロ カリフローレ ブロフローレ サラダラティーナ(サラダカブ) トレビス イタリアなす ラディッシュ バジル ズッキーニ  


夏野菜 きゅうり なす(白ナス イタリアナス 小なす ) トマト ピーマン とうがらし(鷹の爪 ハラペーニョ ハバネロ 青唐辛子) 島オクラ 赤オクラ


芋類 里芋 菊芋 つくねいも たけのこ芋 さつまいも(シルクスイート 紅はるか) じゃがいも(デジマ タワラヨーデル タワラアルタイル グランドペチカ サッシー インカのめざめ)


赤玉葱 にんにく 落花生 人参 大根 カブ 枝豆 スナップえんどう モロッコ豆 春キャベツ スティックセニョール サンチュ チシャ レタス  


 

Fruit tree

キウイフルーツ

紅妃 ジャンボイエロー、東京ゴールド

果肉の赤い物や黄色い物、糖度が18%前後の物を作っています。

 

ライム 

 

文旦 


いちご


すもも


フィンガーライム